La cuisson au wok est l'une des techniques les plus simples
et les plus rapides mais aussi l'une des plus saine pour cuisiner. Elle
n'utilise en effet que peu de matière grasse et conserve davantage d'éléments
nutritifs que beaucoup d'autres. Animatrice d'émissions de cuisine à succès,
nominée aux Emmy-Award, et auteure de best-sellers, Ching-He Huang a rassemblé
dans Wok Santé ultra-facile cent délicieuses recettes, saines, simples et
adaptées au quotidien, abordables pour tous les budgets dans lesquelles s'opère
la fusion de l'innovation et de la tradition chinoise. Chaque recette est à
base d'ingrédients asiatiques ou occidentaux qu'on trouve facilement en
supermarché. Que vous mangiez ou non de la viande et du poisson, que vous
préfériez éviter les glucides ou que vous en raffoliez, pour une grande
occasion ou pour nourrir votre famille vite et bien, Wok Santé ultra-facile
sera votre meilleur allié. De nombreuses recettes sont : SL - Sans lactose / SG
- Sans gluten / V - Végétariennes / Vé - Véganes
Notre monde évolue et bien sûr nous avons de moins en moins
de temps pour cuisiner, il faut toujours être plus attentif à ce que nous
trouvons dans nos assiettes … Cet ouvrage tombe à point pour nous guider dans
notre quête d’une cuisine savoureuse, facile à réaliser, peu coûteuse et
surtout, comme son titre le proclame, bonne pour la santé ! « 100 recettes
sautées saines et délicieuses, ultra faciles » : tout un programme
exposé avec clarté et un pas-à-pas très efficace, de plus tout est comptabilisé
en vue d’une meilleure prise en considération des calories par plat : un
vrai manuel de gourmandise et de prise en main de sa santé. Ce guide très
progressif nous propose pour débuter d’apprendre à maîtriser le wok, à choisir
l’ordre des ingrédients à cuisiner, à élaborer les sauces par ordre croissant
de difficulté …
Un ouvrage complet, superbe qui nous permet de diversifier nos menus avec des ingrédients que nous utilisons moins (le tofu, les germes de soja, les champignons shiitakés, et beaucoup d’autres) et qui ne sont pas aussi difficiles à trouver qu’on croit !
À lire et tester ! et savourer !
Un ouvrage complet, superbe qui nous permet de diversifier nos menus avec des ingrédients que nous utilisons moins (le tofu, les germes de soja, les champignons shiitakés, et beaucoup d’autres) et qui ne sont pas aussi difficiles à trouver qu’on croit !
À lire et tester ! et savourer !
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